Essen auf Rädern

 

Ein vollständiges Menü besteht aus einer Suppe dem Hauptgericht und dem Dessert, daß sowohl abwechslungsreich , als auch ausgewogen und vitaminreich ist. Wir bieten nicht nur allgemeine Standardgerichte an, sondern auch traditionell bayrische Kost, sowie vegetarische Gerichte. Auch für Diabetiker bereiten wir spezielle Menüs zu.

Das Essen wird täglich frisch in der Küche unseres Seniorenheimes gekocht und anschließend heiß in vorher aufgeheiztem Porzellangeschirr angerichtet und mit unserem Fahrdienst direkt an Sie geliefert.

 

Kalenderwoche 49

  Suppe Vollkost Vegetarisch Diabetiker Dessert  
Montag, 06.12.2021

Waldpilzcremesuppe 75kcal

Krautwickel auf Kümmelsoße mit Kartoffelpürre2,3
290 kcal

Apfelrupfhaube
in Vanillesoße
und gemischtem Kompott4

430kcal

Krautwickel auf Kümmelsoße mit Kartoffelpürre2,3
290 kcal

Plätzchen
75kcal

 
Dienstag, 07.12.2021

Erbsencremesuppe
75 kcal

Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit Kartoffelkroketten und Kohlrabi Gemüse
480kcal

Lachslasagne auf Käsesoße mit Salatteller
320kcal

Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit Kartoffelkroketten und Kohlrabi Gemüse
480kcal

Schokopudding4
75 kcal

 
Mittwoch, 08.12.2021

Gulaschcremesuppe
75 kcal

Hähnchenschenkel in Natursoße mit Butternudeln und Schwarzwurzelgemüse

430kcal

Gemüsebällchen
mit Schnittlauchsoße
und Kartoffelpüree
und Rotebeete
320kcal

Hähnchenschenkel in Natursoße mit Butternudeln und Schwarzwurzelgemüse

430kcal

Vanillejoghurt4

75 kcal

 
Donnerstag, 09.12.2021

Hühnerbrühe
mit Eierflaum
75 kcal

Hackbraten in Rahmsoße
mit Spätzle und Rosenkohl
490kcal

Blumenkohl Käsepflanzerl auf Rahmspinat
und Kartoffelpüree
480kcal

Hackbraten in Rahmsoße
mit Spätzle und Rosenkohl
490kcal

Zwetschgen- Zimtkompott4
75kcal

 
Freitag, 10.12.2021

Pastinakencremesuppe 75 kcal

Gebackenes Seelachsfilet mit Remoulade4 und Kartoffelsalat4
380kcal

Heidelbeerdatsch
in Vanillesoße und gemischten Kompott4
430kcal

Gebackenes Seelachsfilet mit Remoulade4 und Kartoffelsalat4
380kcal

Mokkapudding4
75 kcal

 
Samstag, 11.12.2021

Gemüsecremesuppe
75 kcal

Pichelsteiner Eintopf mit Schweinefleisch und Mischbrot
340kcal

Brokkoli-Nuss-Ecke auf Rahmkarotten mit Kartoffelpüree
480kcal

Pichelsteiner Eintopf mit Schweinefleisch und Mischbrot
340kcal

frisches Obst 5

75kcal

 
Sonntag, 12.12.2021

Gemüsebrühe
mit Tomaten-Kräuterklößchen
75kcal

Rindsroulade2,3,7,8 mit Serviettenknödel
und Apfelblaukraut
430kcal

Gefüllte Pilzmaultaschen
in Schnittlauchsoße
mit Bohnensalat4
460kcal

Rindsroulade2,3,7,8 mit Serviettenknödel
und Apfelblaukraut
430kcal

Kuchen4

75 kcal

 

Änderungen bleiben der Küche vorbehalten! Bei Allergene an das Küchenpersonal wenden.

Kennzeichenverordnung: 1 = Farbstoffe; 2 = Antioxidationsmittel; 3 = Geschmacksverstärker; 4 = Süßmittel; 5 = gewachst; 6 = Phenylanalinquelle; 7 = Konservierungsmittel; 8 = Phosphat

 

Essen auf Räder - Download - KW 48

KW 48.pdf (346,1 KiB)

Essen auf Räder - Download - KW 49

KW 49.pdf (266,7 KiB)

Ambulanter Pflegedienst Gschwendner
 24-Stunden-Notruf
Mobil: 0170/4366054
S'Gschwendner Blattl
In unserer Hauszeitung finden Sie regelmäßig Berichte über Aktivitäten und Veranstaltungen in unseren Betrieben.
Pflegepersonal schiebt Rollstuhl
Sie sind Fachkraft im Gesundheitswesen, möchten diese lernen oder interessieren sich für eine Stelle in unseren anderen Bereichen.
Seniorenheim St. Michael
Karl Gschwendner
Tel.: 09461/9456-0
Fax: 09461/9456-28
Mail: info[at]seniorenheim-roding.de
Anschrift
Seniorenheim St. Michael
Gschwendner GmbH
Gschwendnerweg 1
93426 Roding

Wohnresidenz St. Raphael
Karl Gschwendner
Tel.: 09467/71296-0
Fax: 09467/71296-15
Mail: info[at]seniorenheim-roding.de
Anschrift
Wohnresidenz St. Raphael
Gschwendner Betriebs GmbH
Sigmund-v.-Puchberg-Platz 1
93489 Schorndorf

Ambulanter Pflegedienst
Irene Gschwendner
Tel.: 09461/9456-0
Mobil: 0170/4366054
Fax: 09461/9456-28
Mail: info[at]seniorenheim-roding.de
Anschrift
Ambulanter Pflegedienst
Gschwendner GmbH
Gschwendnerweg 1
93426 Roding