Essen auf Rädern

 

Ein vollständiges Menü besteht aus einer Suppe dem Hauptgericht und dem Dessert, daß sowohl abwechslungsreich , als auch ausgewogen und vitaminreich ist. Wir bieten nicht nur allgemeine Standardgerichte an, sondern auch traditionell bayrische Kost, sowie vegetarische Gerichte. Auch für Diabetiker bereiten wir spezielle Menüs zu.

Das Essen wird täglich frisch in der Küche unseres Seniorenheimes gekocht und anschließend heiß in vorher aufgeheiztem Porzellangeschirr angerichtet und mit unserem Fahrdienst direkt an Sie geliefert.

 

Kalenderwoche 39

  Suppe Vollkost Vegetarisch Diabetiker Dessert  
Montag, 27.09.2021

Waldpilzcremesuppe
75 kcal

Krautwickel auf Kümmelsoße
mit Kartoffelpürre2,3
290 kcal

Bunte Spätzlepfanne
mit Gemüse und Pilze
dazu Salatteller
430 kcal

Krautwickel auf Kümmelsoße
mit Kartoffelpürre2,3
290 kcal

Kirschjoghurt4
75 kcal

 
Dienstag, 28.09.2021

Erbsencremesuppe
75 kcal

Bratwurstschnecke
auf Sauerkraut
mit Kartoffelpüree
480 kcal2,3,7,8

Kartoffellauchstrudel auf Käsesoße mit Salatteller
320 kcal

Bratwurstschnecke
auf Sauerkraut
mit Kartoffelpüree
480 kcal2,3,7,8

Schokopudding4
75 kcal

 
Mittwoch, 29.09.2021

Gulaschcremesuppe
75 kcal

Rahmgeschnetzeltes
vom Schwein
mit Kartoffelkroketten
und Kohlrabi Gemüse
480 kcal

Heidelbeerdatschi
in Vanillesoße
und gemischter Kompott4

430 kcal

Rahmgeschnetzeltes
vom Schwein
mit Kartoffelkroketten
und Kohlrabi Gemüse
480 kcal

Vanillejogurt4

75 kcal

 
Donnerstag, 30.09.2021

Hühnerbrühe
mit Eierflaum
75 kcal

Hackbraten in Rahmsoße
mit Spätzle und Gurkensalat
490 kcal

Blumenkohl Käsepflanzerl
auf Rahmspinat
und Kartoffelpüree
480 kcal

Hackbraten in Rahmsoße
mit Spätzle und Gurkensalat
490 kcal

Birnenkompott4
75 kcal

 
Freitag, 01.10.2021

Pastinaken Cremesuppe 75 kcal

Pichelsteiner Eintopf
mit Schweinefleisch
und Mischbrot
340 kcal

Reiberdatschi mit Apfelmus2
410 kcal

Pichelsteiner Eintopf
mit Schweinefleisch
und Mischbrot
340 kcal

Eierlikörpudding4

75 kcal

 
Samstag, 02.10.2021

Gemüsecremesuppe
75 kcal

Pichelsteiner Eintopf
mit Schweinefleisch
und Mischbrot
340 kcal

Gemüsebällchen
mit Schnittlauchsoße
dazu Kartoffelpüree
und gemischtes
Rote-Beete Gemüse
320 kcal

Pichelsteiner Eintopf
mit Schweinefleisch
und Mischbrot
340 kcal

frisches Obst 5

75 kcal

 
Sonntag, 03.10.2021

Gemüsebrühe
mit Tomaten-Kräuterklößchen
75 kcal

Ofenfrischer Schweinebraten
in Kümmelsoße
mit Kartoffelknödel
und Bayrischkraut2,3

390 kcal

Dampfnudel in Vanillesoße
und Kirschkompott
325 kcal

Ofenfrischer Schweinebraten
in Kümmelsoße
mit Kartoffelknödel
und Bayrischkraut2,3
390 kcal

Kuchen 4

75 kcal

 

Änderungen bleiben der Küche vorbehalten! Bei Allergene an das Küchenpersonal wenden.

Kennzeichenverordnung: 1 = Farbstoffe; 2 = Antioxidationsmittel; 3 = Geschmacksverstärker; 4 = Süßmittel; 5 = gewachst; 6 = Phenylanalinquelle; 7 = Konservierungsmittel; 8 = Phosphat

 

Essen auf Räder - Download - KW 38

KW 38.pdf (268,0 KiB)

Essen auf Räder - Download - KW 39

KW 39.pdf (272,6 KiB)

Ambulanter Pflegedienst Gschwendner
 24-Stunden-Notruf
Mobil: 0170/4366054
S'Gschwendner Blattl
In unserer Hauszeitung finden Sie regelmäßig Berichte über Aktivitäten und Veranstaltungen in unseren Betrieben.
Pflegepersonal schiebt Rollstuhl
Sie sind Fachkraft im Gesundheitswesen, möchten diese lernen oder interessieren sich für eine Stelle in unseren anderen Bereichen.
Seniorenheim St. Michael
Karl Gschwendner
Tel.: 09461/9456-0
Fax: 09461/9456-28
Mail: info[at]seniorenheim-roding.de
Anschrift
Seniorenheim St. Michael
Gschwendner GmbH
Gschwendnerweg 1
93426 Roding

Wohnresidenz St. Raphael
Karl Gschwendner
Tel.: 09467/71296-0
Fax: 09467/71296-15
Mail: info[at]seniorenheim-roding.de
Anschrift
Wohnresidenz St. Raphael
Gschwendner Betriebs GmbH
Sigmund-v.-Puchberg-Platz 1
93489 Schorndorf

Ambulanter Pflegedienst
Irene Gschwendner
Tel.: 09461/9456-0
Mobil: 0170/4366054
Fax: 09461/9456-28
Mail: info[at]seniorenheim-roding.de
Anschrift
Ambulanter Pflegedienst
Gschwendner GmbH
Gschwendnerweg 1
93426 Roding