Essen auf Rädern

 

Ein vollständiges Menü besteht aus einer Suppe dem Hauptgericht und dem Dessert, daß sowohl abwechslungsreich , als auch ausgewogen und vitaminreich ist. Wir bieten nicht nur allgemeine Standardgerichte an, sondern auch traditionell bayrische Kost, sowie vegetarische Gerichte. Auch für Diabetiker bereiten wir spezielle Menüs zu.

Das Essen wird täglich frisch in der Küche unseres Seniorenheimes gekocht und anschließend heiß in vorher aufgeheiztem Porzellangeschirr angerichtet und mit unserem Fahrdienst direkt an Sie geliefert.

 

Kalenderwoche 44

  Suppe Vollkost Vegetarisch Diabetiker Dessert  
Montag, 01.11.2021

Käsecremesuppe

75 kcal

Paprikarahmschnitzel mit Butternudeln, Erbsen und Maisgemüse
390 kcal

Pfannkuchen mit Spinat und Feta auf Gemüsebeet und kleinen Salat

390 kcal

Paprikarahmschnitzel mit Butternudeln, Erbsen und Maisgemüse
390 kcal

Pfirsich Maracujacreme
75 kcal

 
Dienstag, 02.11.2021

Bärlauchsuppe
75 kcal

Currywurst mit Ofenkartoffeln
680 kcal

Zwiebelkuchen mit Schnittlauchsoße und kleinen Salat
210 kcal

Currywurst mit Ofenkartoffeln
680 kcal

Schokopudding4
75 kcal

 
Mittwoch, 03.11.2021

Kalbscremesuppe
75 kcal

Lasagne Bolognese in Tomatensoße dazu kleinen Salat
550 kcal

Schupfnudel-Pilz-Gemüsepfanne mit Kräuterrahmsoße

424 kcal

Lasagne Bolognese in Tomatensoße dazu kleinen Salat
550 kcal

Erdbeerquark

75 kcal

 
Donnerstag, 04.11.2021

Markklößchensuppe
75 kcal

Panierte Hähnchenkeule mit Kartoffelgurkensalat
470 kcal

Tortellini in Käsesoße mit Parmesan dazu kleinen Salat
345 kcal

Panierte Hähnchenkeule mit Kartoffelgurkensalat
470 kcal

Kirschjoghurt4
75 kcal

 
Freitag, 05.11.2021

Karottencremesuppe

75 kcal

Gedünstetes Seelachsfilet in Dillsenfsoße mit Brokkoli und Graupen
390 kcal

Zwetschgenknödel in Vanillesoße und Apfelmus
410 kcal

Gedünstetes Seelachsfilet in Dillsenfsoße mit Brokkoli und Graupen
390 kcal

Gelbe Grütze mit flüssiger Sahne1,4

75 kcal

 
Samstag, 06.11.2021

Gemüsecremesuppe
75 kcal

Schwammerlbrühe mit Semmelknödel
490 kcal

Gemüsepflanzerl auf Schnittlauchsoße mit Kartoffelpüree und Salatteller
390 kcal

Schwammerlbrühe mit Semmelknödel
490 kcal

frisches Obst 5

75 kcal

 
Sonntag, 07.11.2021

Hühnerbrühe mit Suppennudeln
75 kcal

Ofenfrischer Schweinebraten in Kümmelsoße mit Kartoffelknödel und Bayerisch Kraut2,3
390 kcal

Heidelbeertopfenstrudel in Vanillesoße und gemischten Kompott4
380 kcal

Ofenfrischer Schweinebraten in Kümmelsoße mit Kartoffelknödel und Bayerisch Kraut2,3
390 kcal

Kuchen

75 kcal

 

Änderungen bleiben der Küche vorbehalten! Bei Allergene an das Küchenpersonal wenden.

Kennzeichenverordnung: 1 = Farbstoffe; 2 = Antioxidationsmittel; 3 = Geschmacksverstärker; 4 = Süßmittel; 5 = gewachst; 6 = Phenylanalinquelle; 7 = Konservierungsmittel; 8 = Phosphat

 

Essen auf Räder - Download - KW 44

KW 44.pdf (266,1 KiB)

Ambulanter Pflegedienst Gschwendner
 24-Stunden-Notruf
Mobil: 0170/4366054
S'Gschwendner Blattl
In unserer Hauszeitung finden Sie regelmäßig Berichte über Aktivitäten und Veranstaltungen in unseren Betrieben.
Pflegepersonal schiebt Rollstuhl
Sie sind Fachkraft im Gesundheitswesen, möchten diese lernen oder interessieren sich für eine Stelle in unseren anderen Bereichen.
Seniorenheim St. Michael
Karl Gschwendner
Tel.: 09461/9456-0
Fax: 09461/9456-28
Mail: info[at]seniorenheim-roding.de
Anschrift
Seniorenheim St. Michael
Gschwendner GmbH
Gschwendnerweg 1
93426 Roding

Wohnresidenz St. Raphael
Karl Gschwendner
Tel.: 09467/71296-0
Fax: 09467/71296-15
Mail: info[at]seniorenheim-roding.de
Anschrift
Wohnresidenz St. Raphael
Gschwendner Betriebs GmbH
Sigmund-v.-Puchberg-Platz 1
93489 Schorndorf

Ambulanter Pflegedienst
Irene Gschwendner
Tel.: 09461/9456-0
Mobil: 0170/4366054
Fax: 09461/9456-28
Mail: info[at]seniorenheim-roding.de
Anschrift
Ambulanter Pflegedienst
Gschwendner GmbH
Gschwendnerweg 1
93426 Roding